Selasa, November 23, 2010

PELANTIKAN PENGURUS OSIS DAN MPK MASA BAKTI 2010/2011

Berdebar: Sesaat sebelum prosesi serah terima jabatan Ketum OSIS/MPK


Dalam rangka membelajarkan siswa mengenai tata cara berorganisasi dan aktualisasi diri MAN Nglawak Kertosono mendukung penuh adanya organisasi intra sekolah (OSIS) dan majelis permusyawaratan siswa (MPK). Organisasi yang bernaung dibawah bidang kesiswaan ini mempunya masa bakti kepengurusan setiap satu tahun sekali.

Dalam rangka membelajarkan siswa mengenai tata cara berorganisasi dan aktualisasi diri MAN Nglawak Kertosono mendukung penuh adanya organisasi intra sekolah (OSIS) dan majelis permusyawaratan siswa (MPK). Organisasi yang bernaung dibawah bidang kesiswaan ini mempunya masa bakti kepengurusan setiap satu tahun sekali. Menjadi sebuah tradisi jika terjadi perganian pengurus, maka seluruh warga MAN Nglawak serasa hajatan besar. Banyak serangkaian kegiatan dilaksanakan dalam rangka pergantian pengurus. Beberapa kegiatan yang dilaksanakan diantaranya adalah rapat demisioner pengurus OSIS/MPK masa bakti 2009/2010, kampanye terbuka calon ketua umum OSIS/MPK masa bakti 2010/2011, pemilihan umum (Pemilu Raya) yang diikuti oleh seluruh siswa MAN Nglawak dan pelantikan pengurus OSIS/MPK masa bakti 2010/2011 menjadi acara terakhir. (Humas)


Serangkaian acara tersebut dilaksanakan mulai dari Bulan September hingga Oktober yang lalu, dan berikut beberapa moment yang sempat diabadikan:
Tegas: Calon Pengurus OSIS/MPK 2010/20110 komentar:

Posting Komentar

TAFADZOL-TAFADZOL!!!